|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
21/12/2005 |
Data da última atualização: |
29/09/2010 |
Autoria: |
BEZERRA, J. L.; PEREZ MACIEL, M. J. |
Título: |
Triangularia batistae: um novo ascomiceto dos solos do Maranhão. |
Ano de publicação: |
1969 |
Fonte/Imprenta: |
Recife: Universidade Federal do Pernambuco, Instituto de Micologia, 1969. |
Páginas: |
11 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Universidade Federal de Pernambuco. Instituto de Micologia. Publicação, 638). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivo de laboratório; Maranhão. |
Thesagro: |
Fungo; Solo; Taxonomia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00642nam a2200205 a 4500 001 1407750 005 2010-09-29 008 1969 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBEZERRA, J. L. 245 $aTriangularia batistae$bum novo ascomiceto dos solos do Maranhão. 260 $aRecife: Universidade Federal do Pernambuco, Instituto de Micologia$c1969 300 $a11 p.$cil. 490 $a(Universidade Federal de Pernambuco. Instituto de Micologia. Publicação, 638). 650 $aFungo 650 $aSolo 650 $aTaxonomia 653 $aBrasil 653 $aCultivo de laboratório 653 $aMaranhão 700 1 $aPEREZ MACIEL, M. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | FURTADO, C. Q.; NASCIMENTO, R. L.; ARAÚJO, A. J. B.; OLIVEIRA, V. de S.; DINIZ, B. C. R.; OLIVEIRA, J. B. de; COSTA, T. R.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. Caracterização química e mineral do vinho Petit Verdot elaborado no Nordeste do Brasil. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5., 2010, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. p. 233-238. (Embrapa Semiárido. Documentos, 228.).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | FURTADO, C. Q.; NASCIMENTO, R. L.; ARAÚJO, A. J. B.; OLIVEIRA, V. de S.; DINIZ, B. C. R.; OLIVEIRA, J. B. de; COSTA, T. R.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. Caracterização química e mineral do vinho Petit Verdot elaborado no Nordeste do Brasil. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5., 2010, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. p. 233-238. (Embrapa Semiárido. Documentos, 228.).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|